[otrs-de] Neues Ticket und "Gesehenes" Ticket

René Kleffel rene.kleffel at googlemail.com
Mo Mai 2 12:44:38 GMT 2011


Hallo zusammen,

seit der Version 3 ist es ja so, dass wenn man in ein Ticket geht,  
welches sich unter den Neuen Tickets befindet, dieses als gesehen  
markiert wird und demzufolge dann auch nicht mehr als Neues Ticket  
betrachtet und dort angezeigt wird.

In der 2.4.x war es allerdings so, dass ein Ticket solange als neu  
galt bis reagiert wurde (in Form eines Anrufes bzw. einer Antwort).

Das ist schon sehr schick jetzt, allerdings verliert man dann leicht  
aus den Augen, auf welches Ticket man noch reagieren muss wenn man  
einfach nur mal in ein Ticket sieht (und es dann z.B. doch erst später  
bearbeiten will).

Gibt es dazu schon Erfahrungen bzw. Vorschläge, wie man das "alte"  
Verhalten irgendwie abbilden kann oder wie macht ihr das? Vielen Dank  
schonmal für eure Hinweise.

Gruß,
René


Mehr Informationen über die Mailingliste otrs-de